EL TIMORATO

2017 Feb 14
Poema Escrito por
Alfredo Vento

¿ Un rato tima ?

¿ Toma un hato ?

¿ Mora y se ata ?

¿ Tira una moto por hora ?

¿ Rima el ramo de Tito ?

� Con un tío en Roma ora ?

¿ Mira el trío roto ?

¿ Al mito atora ?

¿ O aroma el aro de mar del romo amor ?

Alfredo Vento

2017 Feb 14

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "EL TIMORATO"

Descubre más poemas de nuestros autores