DESPROPOSITO V

2017 Feb 08
Poema Escrito por
Alfredo Vento

Pávida
y ávida
vida
de la vid
que vi
en v.

2017 Feb 08

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "DESPROPOSITO V"

Descubre más poemas de nuestros autores