HAIKU I
2016 Ene 02
Poema Escrito por
Pájaro ebrio
de naranjas, tu nombre
brama en la sangre.
2016 Ene 02
Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02
Conoce más del autor de "HAIKU I"
Pájaro ebrio
de naranjas, tu nombre
brama en la sangre.
Conoce más del autor de "HAIKU I"