LUSTRE

2017 Mar 02
Poema Escrito por
Alfredo Vento

Cinco síncopas

un compás

y un paso

sin copas

copan la popa

d

e un zinc

opaco y opa

y apocopan

de a poco

el pan que apoca la época.

Alfredo Vento

2017 Mar 02

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "LUSTRE"

Descubre más poemas de nuestros autores