zapatos viejos

2017 Feb 25
Poema Escrito por
Razep uno

sus tenis rotos
me explicaban que todas las vidas
son distintas.

me dijeron,
por ejemplo,
el por que de su sonrisa.
por que al ver los tenis en los cables
se llena de nostalgia.

c

on las manos en el vientre
y apretando las encías
por sus mejillas
bajaba
corriendo su infancia...

2017 Feb 25

Razep uno
Desde 2016 Oct 27

Conoce más del autor de "zapatos viejos"