"YOGURT DE FRESA" (dedicado al colega Ibrahim y sus acrósticos)

2024 Jun 03
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Mil pepitas descansadas
sobre una cama roja y
rosada. de pulpa rica
y jugosa, son las fresas,
tan sabrosas, que nadan
sobre la leche, como si
fuera escabeche.

El yogurt hecho con fresa
el orgullo de la vaca

que apesar que ella,
no lo hace, de su leche
se aprovecha.

Salud entonces diremos y
los vasos alzaremos, que
con el yogurt de fresa, los
los presentes brindaremos.

2024 Jun 03

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de ""YOGURT DE FRESA" (dedicado al colega Ibrahim y sus acrósticos)"