Recuerdos del pasado

2017 Abr 09
Poema Escrito por
Viki

Recuerdos ya vencidos
tal vez no volverán,
ahora yo domino
a mi felicidad,
aquí se termina
donde mi amor comienza,
de ti mi amor se olvida
dejé en ti mi inocencia.
...De ti me he alejado...
sentimientos callaron

caminos enterrados,
cerrando las heridas
de un corazón abandonado,
caricias que terminan
suspiros que soñaron
los besos que encendieron
el fuego apasionado.
Mi alma lleva escrito
recuerdos del pasado.

2017 Abr 09

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Recuerdos del pasado"