Yo te quería conntar

2016 Jul 02
Poema Escrito por
CINTIA .S LEIVA

Yo te quería contar
Si yo la que se sienta atrás, profesor yo le quería contar, que muero con su mirar, que cuando dice la lección yo y mi imaginación atrevida lo piensan amar. A veces quiero pararme y poder gritar que me gusta que me encanta y me importa nada la edad, quiero poder llegar a la dulzura que imparte con su verdad, a veces se hace insoportable no poderle contar que aunque sean muchos años, mi corazón muy cerca quiere estar y si yo no soporto mas creo, creo que me le voy a declarar.

2016 Jul 02

CINTIA .S LEIVA
Desde 2016 Feb 13

Conoce más del autor de "Yo te quería conntar"

Descubre más poemas de nuestros autores