Yo sé... Que quiero amarte despacio.

2023 Mar 19
Poema Escrito por
Falstaff

Yo sé que las cosas de nosotros, difícilmente pasan en lo tangible de mi mundo extraño, en las cosas vanas que mi amor exhibe en forma de dulces besos, en estas letras que te invento, en esos lugares donde te llevo y te dedico un lugar que construyo con los besos que te voy guardando, dónde te digo a tientas que...

Quiero amarte despacio,
Con la parsimonia de mis años viejos,
Con la calma de mis relojes en espera,
Con la cabeza fría y mis manos inquietas.
Quiero quedarme un rato; mirándote de arriba a abajo, besándote despacio; deteniendo el tiempo.

Yo sé, que las cosas que te invento, dejarán de ser anhelos de cosas que nunca fueron.
Y me clavo en el amor heurístico, que yo en mi soledad invento,

donde te dedico los besos que jamás fueron y se desgranan mis ganas.

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 19/03/2023.
Falstaff.

2023 Mar 19

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Yo sé... Que quiero amarte despacio."