YO QUIERO Y DESEO.

2023 Sep 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Yo quiero y deseo entregarte la esencia
de mi profundo sentimiento, deseo sentir y
saber que eres y siempre serás mía,tu eres l
lo más sublime de todas mis emociones por eso
ansío con vehemencia que nuestros sueños se unan
como un rosario de suspiros, en esta alucinante pasión.
Tu eres la única razón que me inspira a seguir creyendo;
que si existe el amor sincero y verdadero, no importa que
pase el tiempo nuestra gran pasión seguirá creciendo sin
importar el paso de los años y por eso la vida nos verá

muy juntos.
A ti debo agradecer tanta dicha y felicidad;
te amo, te quiero y te quiero siempre a mi lado y
no necesito la aprobación del qué dirán porque
ambos somos dueños de nuestra felicidad porque
nunca estaremos atados a tabúes ni prejuicios.

Barquisimeto Venezuela 25/09/2023.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos P/1290.

2023 Sep 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "YO QUIERO Y DESEO."