Yo quiero un amor

2017 Abr 09
Poema Escrito por
Patricia Gallero

Yo quiero un amor sincero, de esos que te abrazan fuerte y te llevan al cielo....
De esos que con solo una mirada te pueden derretir...te acarician el alma y te hacen sentir....
No quiero vacíos, ni quiero indiferencia...quiero que me demuestren que quieren mi presencia.....
Yo quiero un amor del bueno, de esos que no se olvidan, un amor sincero que llene de luz mi vida.

2017 Abr 09

Patricia Gallero
Desde 2017 Abr 09

Conoce más del autor de "Yo quiero un amor"