"Yo quiero ser"

2020 Ene 27
Poema Escrito por
Charlin

Quiero ser el puente
que atraviesas hacia la felicidad
y ser ese barco que navegas
cuando necesitas soledad.

Quiero ser la isla
donde guardas todos tus tesoros
y ser el compañero
que está contigo codo a codo.

Q

uiero ser en el cielo la estrella
que utilizas para guiarte
y ser el corazón
que para latir necesita amarte.

Quiero ser cada beso
en cada rincón de tu cuerpo
y ser el personaje que te ayuda
a terminar feliz cada cuento.

Quiero ser importante
en tus sueños y en tu vida
y ser a quien buscas
cuando necesitas encontrar la salida.

C L

2020 Ene 27

Charlin
Desde 2020 Ene 27

Conoce más del autor de ""Yo quiero ser""

Descubre más poemas de nuestros autores