Solo Sin Sol

2020 Sep 01
Poema Escrito por
Luis Herrera

Hay días malos, otros no tanto,
Hay un par de sonrisas entre tanto llanto,
Perdí el amor por lo que me apasionaba,
Es como tocar un alma y no sentir nada,

Días que despierto, otros que no quisiera,
Solo llama la atención, ojalá nadie me viera,
Días donde la muerte parece la solución,
Otros días que se arreglan con una canción,

D

ías donde estoy solo, hoy solo hay días,
No comparto la pena, solo ella es mía,
No son gritos de ayuda, ayuda al que no grita,
No es carta suicida, aunque la tenga escrita,

Soltar, sonreír, ser feliz, ¿y si no puedo no sirvo?
Ni yo sé responder porque aún en pie me mantengo,
Aveces caer no depende solo de mantener el equilibrio,
No comparto la pena porque es lo único que tengo,

No fuiste culpable solo detonante
Por suerte y por desgracia, no soy el de antes

2020 Sep 01

Luis Herrera
Desde 2018 Ago 04

Conoce más del autor de "Solo Sin Sol"