El Humorista

2018 Ene 23
Poema Escrito por
Reservado

El humorista no es un artista
que sólo gracia quiera causar,
el humorista es un alquimista
que a la vida le trajo paz.

Puede que guarde sin prisa
una amargura casi letal,
pero un objetivo hay en su vida
que es darle vida a los demás.

S

i el peso más grande es tu equipaje
y ves que el mundo te va a acabar,
buscá el humor en cualquier estante
y verás que el peso no existe más.

El humorista es un artista
que si la muerte lo va atrapar,
se sentará a contarle un chiste
y hasta la muerte lo va a llorar.

Si un humorista se va de viaje
para nunca dar vuelta atrás,
me arrodillo como un salvaje
y le grito Dios ¿por qué me matás?

2018 Ene 23

Reservado
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "El Humorista"