Atlas

Atlas

Desde 2017 Ene 10

Escribo por desahogarme, por quitarme una carga de encima sabiendo que aquí nadie me conoce. Si espero hacer algun amigo? No estaria mal y desde luego no me vendria mal porque lo que mas siento es soledad.


Mejores Poemas de Atlas