Yo no soy poeta

2016 Ago 28
Poema Escrito por
meszer

no soy un poeta.
Soy el agua que riega las malas hierbas.
El que buscaba paz y encontró letras.
Eso no me hizo mejor persona.
Solo hizo volar mi noria.
Me quito la euforia,para darme conformismo.
Para ser yo mismo,ese que estaba en un sismo.
Ese que le llamaba la atención la tele y el consumismo.
Ahora consumo mis odios y el de los otros.
Esa empatia mía y la costumbre de incar los codos.

Arrancar un trozo y verle el lado bueno a todo.
No,lo único hermoso lo siento no lo veo.
No hay ojos en las almas aunque lo quiero.
Quienes somos para etiquetar de lindo,de feo.
Conpadezco por que aunque hay poco afecto y mas disputa.
Aunque disfruta este disfraz y tenga culpa.
La simple forma de que mis palabras no hagan muda.
Escribo y lo hago rutinario para salir de la rutina sabes.
Agito las aguas y despierto a monstruos de mares.
Solo sacrificando una gota de sangre.

La verdad es que no soy poeta.
No escribo películas no sigo corcheas.
Solo escarbo en las sonrisas en las señas.
En los seños,señor yo no soy poeta.
Soy la tercera en discordia entre el lápiz y la libreta.
Soy mas persona que una frase justa y correcta.
Algo imperfecto,si,eso sera,eso serie,mas persona que poeta.

2016 Ago 28

meszer
Desde 2015 Dic 18

Conoce más del autor de "Yo no soy poeta"