YO, NARCISO

2017 Ene 19
Poema Escrito por
donbuendon

Yo, aunque no lo creáis, siempre me beso,
algunos hay dirán que es que estoy loco,
me beso cuando cojo algún sofoco,
cuando leo, levito, y me embeleso
y lo hago despacito, poco a poco.

Me beso cada día, cuando pasa,
cuando siento pesar, melancolía,
en tiempos de dolor, en la agonía
del sueño que ausentóse con su guasa

sabiendo que jamás retornaría.

Y puestos a querer ¿quién es mi amigo,
el que siempre me sigue a cada instante,
el que ríe conmigo y presta el guante,
el mismo que me arropa con su abrigo,
que más que ser amigo, él es mi amante?

Que yo con mi modestia considero
que todo lo que soy es muy importante
a cuestas con mi gozo y mi talante,
mi sueño de invencible aventurero
así fuera me tilden de pedante.

No quiero ya ocultar, a quien más quiero
es al que al mundo esparce simpatía,
que cree que el amor o la alegría
nunca fue un sentimiento temporero,
tal como yo, disculpen mi osadía.
©donaciano bueno
http://www.donacianobueno.com/

2017 Ene 19

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "YO, NARCISO"