El escriba.

2017 Ago 30
Poema Escrito por
Marisa Béjar

Viandantes erráticos
garabatean pergaminos medievales.
Guadaña exasperante.
Aire: acre.
Expolio de amor,
atávico dolor.

El escriba vaga
con alma traslumbrada
y pluma amortajada.

E

l porta cirios centellea,
en duermevela fluyen letras.
Tinta seca: catalepsia.

Sima que ellos atrincheran,
áncora que el escriba reniega.
Pena que mella estrellas.

Marisa Béjar, 10/06/2017

2017 Ago 30

Marisa Béjar
Desde 2017 Mayo 05

Conoce más del autor de "El escriba."