Yo busqué

2016 Jul 21
Poema Escrito por
Mimi

Si supieras cuanto te amo
Nunca lo podrás imaginar
No eres lo que yo buscaba
Pero de mi mente no te puedo quitar.

Pero vivo una vida triste
Y lloro sin saber Porque
Será Porque en mi largo camino
Nuna encontré
lo que tanto busqué.

� Derechos de autor reservados.

2016 Jul 21

Mimi
Desde 2016 Jul 09

Conoce más del autor de "Yo busqué"