Herminia Ramos Ramos

Mimi

Desde 2016 Jul 09

Perdonen la demora a mis respuestas. Soy una viajera frecuente. Mil disculpas! Feliz navidad y prospero año nuevo para todos. Y muchas gracias a aquellos que leen mis poemas.