Yo amo...

2016 Jun 18
Poema Escrito por
Alexander Miller

Yo, respiro por ella,
es la razón de mi felicidad,
es la anhelada estrella
que sueño poder alcanzar.

Solo con ella puedo expresarme,
solo ella entiende mi forma de ser,
yo soy como una estatua de calle
y ella la moneda que me hace mover.

E

lla es la razón de mi vida,
si me abraza yo no me quiero ir,
"inmaduro soy contigo, querida,
pero sabio a la hora de escribir".

Es ella la que entiende
de mejor manera mi opinión,
es ella la que en mi enciende
esa bella y eterna inspiración.

Yo amo su forma de amar,
yo amo sus personalidades:
amiga, hermana, mamá,
consejera de mil edades.

Yo amo ese espíritu de salvadora
pues muchos gracias a ella viven,
todos le agradecen de alguna forma
y muy pocos son los que le escriben.

Yo sé que para varios
es la razón de su alegría,
yo amo, yo amo, la amo,
yo amo... la poesía.

2016 Jun 18

Alexander Miller
Desde 2016 Abr 30

Conoce más del autor de "Yo amo..."

Descubre más poemas de nuestros autores