Alexis2003

Alexander Miller

Desde 2016 Abr 30

Me gusta la poesía como hobby, y a pesar de que no le dedico el tiempo que se merece o el que yo querría, adoro de vez en cuando refugiarme en las rimas y figuras de un bello poema.