NORTE Y SUR

2014 Jul 20
Poema Escrito por
Margazul

¿Qué raíces
a la tierra me atan?

¿Qué cometas
me alzan hasta el cielo?

Mi alma
llora estrellas.

2014 Jul 20

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NORTE Y SUR"

Descubre más poemas de nuestros autores