Yo

2015 Mar 05
Poema Escrito por
Sombra

Sólo soy sueños fracasados...
Daños antaños,
Que de uretra realidad fueron disosiados
Frustrados por la soberbia
Él alma estremece,embarcada a la nada
Mientras taciturna...
Se vuelve una con la soledad Exponiendo mí fragilidad,
Volviéndose ajena
La ausencia
De mi ser.

2015 Mar 05

Sombra
Desde 2013 Dic 28

Conoce más del autor de "Yo"