Yo

2014 Oct 09
Poema Escrito por
Merlina Scarlet

Yo sé cuál es mi lugar y Tú no eres mejor que yo.
Tú tienes una deuda con migo
Aun no lo sabes pero…
¡Yo conoceré tu piel!.

♥ Merlina Scarlet Ixtab ♥

2014 Oct 09

Merlina Scarlet
Desde 2014 Ago 01

Conoce más del autor de "Yo"