Yenifer mí único amor

2023 Dic 12
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Yenifer, mi único amor,
en mis pensamientos siempre estás presente,
aunque el tiempo pase y las cosas cambien,
mi amor por ti sigue siendo igual de ardiente.

El tiempo no es juez de lo que sentimos,
porque el amor es algo que trasciende,
y aunque la noche espere y las drogas no sean para ti,
mi amor por ti sigue siendo igual de intenso.

E

n cada latido de mi corazón,
siento tu presencia y tu calor,
y aunque la vida nos lleve por caminos distintos,
mi amor por ti nunca perderá su fulgor

2023 Dic 12

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Yenifer mí único amor "

Descubre más poemas de nuestros autores