ya te acordaras

2014 Jul 04
Poema Escrito por
juan destinado

Cuando el tiempo te rasge las vestiduras
Cuando la realidad,te quite la razon
Cuando la soberbia,se transforme en amargura

Cuando la soledad,ejerza de meretriz
Y solo tengas rencor con que pagar
Cuando no haya lugar a donde ir
Entonces..ya te acordaras

Ahora buscas personajes del pasado

Que alimenten tu absurdo ego
Pero esto,tu te lo has buscado
Porque ya es un adios,no un hasta luego

La persona que te creias ser
Te viene a decir,quien eres
Si solo buscabas tu maldito interes
Seran tus enemigos quien te esperen

2014 Jul 04

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "ya te acordaras"

Descubre más poemas de nuestros autores