Hagamos el amor...tomame la mano, besame en la boca

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Elvi

Estaba lloviendo.....
Ni cuenta me daba
Hasta que mi pelo..,
chorreaba gotas que calleron lentas mojando mi cara
Me estabas mirando
Igual como un niño mira su regalo por su cumpleaños
Igual como un hombre mira con deseo...la mujer soñada
Temblaron mis piernas,
cogiste mi mano.
Volo tu chaqueta sobre mi cabeza

Estabas tan cerca ...¡Me estabas besando!
Me estabas....
¡cuidando!
El amor empieza cuando tu lo sientes
Tu mano en mi mano...
Tu boca en mi boca
Mas de mil orgasmos...No lo han superado
Esa tarde tonta que no hicimos nada....
La lluvia en mi cara...¡Tu boca en mi boca!
El tiempo se para...
¡Hicimos el amor!
cogerte la mano,
besarte la boca,
el silencio quieto.
¡Una tarde tonta!
Mirarme en tus ojos
Y vernos ahí....viejitos,
y seguir sintiendo.
Hagamos el amor...
Tomame la mano....besame en la boca.

2017 Dic 27

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Hagamos el amor...tomame la mano, besame en la boca"