Ya no quiero nada de ti

2020 Abr 29
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Ya no quiero nada de ti,
ni tu vino, ni tu mosto, ni tus gavillas.
El cielo gira en sonidos de decepción.

su luna está de capa caída;
de
san
gra
da.
Ya no quiere alumbrar

en latidos de amor.
Un gavilán
le clavó una espina en su corazón.
La tierra seguirá girando
el sol seguirá alumbrando
yo por ti llorando.
Pero ya no lloro, ya no,
no vale la pena;
guardo mis gavillas
seco mis estanques.
Seguiré mi camino.

En las siete colinas de Roma
nuevos paraísos me esperan.
Mi sed se apagará
mis alas se renovarán.
Seguiré adelante,
Dios está de mi lado;
la esperanza también.
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2020 Abr 29

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Ya no quiero nada de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores