.

2018 Mayo 30
Poema Escrito por
Alicia.

Que cosa tengo en la memoria que sombras siempre me acompañan que sueños siempre se destruyen, hay algún punto de paz que no sea morir? alguna idea del vivir?.

Hoy me siento en ausencia de todo, devastada en la quejumbre que reposa en mi, me duele la carne que cubre el existir.

2018 Mayo 30

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "."