Ya no quiero

2013 Nov 04
Poema Escrito por
Guillermo Canlov

No quiero ya enamorarme
y tampoco seguir enamorado
lo mejor sera de ti olvidarme
y quitarme de encima ese te extraño

no quiero ya pensarte
y si dejarte en el pasado
no quiero ya molestarme
y si,borrar tus rechazos

n

o quiero mencionarte
y tampoco seguir humillandome
no quiero seguir desvelandome
y no quiero seguir observandote

todas las veces flores te mandé
para que fueran siempre a la basura
me arrepiento porque por ti lloré
y sembraste en mi esta amargura

te amo, pero ya no quiero amarte
lo mejor sera que me vaya de aqui
ojala y terminen rapido las clases
y decire para siempre adios

2013 Nov 04

Guillermo Canlov
Desde 2013 Oct 31

Conoce más del autor de "Ya no quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores