ME ENCANTA

2017 Ago 21
Poema Escrito por
ROCA

“ME ENCANTA”

Me encanta tenerte cerca, junto a mí
rodearte el talle con mis brazos, me encanta

Me encanta tu sonrisa
y la forma en como me miras, me encanta

Me encanta, que me digas palabras al oído
con la dulzura que solo tu voz sabe imprimir

con la ternura que tu amor me brinda, me encanta

Me encanta que en tus noches de nostalgia
me dejes consolarte, me pidas que te abrigue con caricias, me encanta

Me encanta en la mañana que despiertas
me tengas a tu lado, que no te sientas sola, me encanta

Me encanta besarte, pero lo que más me encanta
es saber que me amas, por que me lo dice tu mirada.

Autor y declamador: Rigoberto Garcia

2017 Ago 21

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "ME ENCANTA"