¿Ya no quieres nada de mí?

2017 Mar 22
Poema Escrito por
Cangreja 93

¿Ya no quieres nada de mí?

Como amar, si todo parece que se pierde…
Que cosas deben cambiar,
¿Las tuyas o, las mías?

¿Por qué esas amenazas?
¿Por qué ese rencor?
¿Odio?
¿Dolor?

¿Por qué?

¿Ya no me amas?

Que ha pasado con ese ser
Que por las mañanas era un ángel
Y, por las noches, se transforma en un diablo…

¿Ya no quieres nada de mí?

2017 Mar 22

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Ya no quieres nada de mí?"