Ya no lo necesario
2023 Jun 26
Poema Escrito por
De importar lo necesario,
y hasta poco se diría,
te volviste la persona
mas valiosa de mi vida.
de una forma misteriosa
y en un mágico proceso
el espacio que tenias
en mi alma fue creciendo.
d
y pensar muy poco en ti
te volviste mas que todos
importante para mi.
castigaron mi soberbia
con un toque de ironía
yo jamás te quise cerca
y hoy dejarte destruiría
los rincones de mi mundo
con esfuerzo levantado.
hoy importas mas que nadie
y ya no lo necesario.
Carlos Z.
2023 Jun 26
Carlos Z
Desde 2018 Mar 23
Conoce más del autor de "Ya no lo necesario"