Ya no eres la misma

2015 Feb 13
Poema Escrito por
Cristhian Rodríguez

Ya no eres la misma

Ya no eres la misma
No eres como el antes
En que loca y caprichosa
Te negabas a ignorantes

A aquella gente que ignora
Tu importancia y tu belleza
Y te miraba con malicia

Cual pervertido proxeneta

No abrazabas a cualquiera
Eras pura y exigente
Privilegio era tocarte
Y de pensantes era entenderte

Aunque eras también salvaje
Pasional y desgarrada
Pero siempre te cuidaste
Del burdo y de su mafia

Si pudiera volver atrás
Volvería a aquellos días
Y volverte a contemplar
Seductora, blanca y fina

Ya que en este cruel presente
Se te ve muy maltratada
Tu presencia ya no vale
Y tu belleza es comerciada

¿Que te pasó amor mío?
Nada es lo que era
Desviaste tu camino
Ahora eres la más vendida ramera

C.R

DERECHOS RESERVADOS

2015 Feb 13

Cristhian Rodríguez
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "Ya no eres la misma"