Mi corazón gozó de una sorpresa

2015 Oct 14
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mi corazón gozó de una sorpresa,
cuando al verte tan bella y deslumbrante,
se quedo de ti prendado, al instante,
que me sonrió tu boca de fresa…

Al descubrir tu exótica belleza,
sintió el corazón algo vibrante…
algo tan bello y tan emocionante,
que lo hizo latir con gran ligereza…

y

mas emocionante fue el momento,
cuando pude asir una de tus manos,
mientras caminamos a paso lento…

Así fue que comenzamos a amarnos...
Mientras crecía nuestro sentimiento,
tiernamente, empezamos a besarnos…

2015 Oct 14

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Mi corazón gozó de una sorpresa"