Ya no

2017 Jun 27
Poema Escrito por
Ela Adal

Ya no voy a ser buena
ahora voy a ser mala y obscena.
Ya no voy a ser dulce
voy a ser la que a ti te seduce.

La más loca, la atrevida desvariada,
la impaciente, la inconsciente, la rara.
La que olvida que la quieres,
prefiere que la desees.

Y

a no voy a ser paz y luz,
te mostré mi cara y ahora verás mi cruz,
voy a ser tu noche y tus tormentas,
tus desvelos, tus desafíos, tus anhelos,
tus secretos húmedos, tu fuego.

Seré esa que nunca se peina por las noches
y pierde cada apuesta que jugamos,
luego pago mis deudas con bocados
que reparto por tu cuerpo sin reparos,
y me llevo todo el premio con mis labios.

2017 Jun 27

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Ya no"