Ya no

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Ya nada me sabe
ni tus besos, tus caricias, tu mirada
ni tus abrazos...

Ya nada me duele
ni tus pleitos, tus reclamos, tus
desdenes ni tus engaños...

Y es que ya no me dueles, ni me sabes
porque ya no te amo.

2016 Nov 03

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Ya no"

Descubre más poemas de nuestros autores