BUSCARTE AMOR

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
Luna

Rasgo mi piel y te encuentro
sumido en los pliegues profundos
de mi carne, eternizado en el éter helado
de mi agonizante llanto.
Plagada de deseos mansos
y amaneceres de fuego sumergido
como parte de mi sangre,
ardiente y cálida como el Trópico
que me baña, insurgente y veloz
en tus viajes a la nebulosa

áurea celeste de mi alma.
Es ahí donde tú alma encuentra
el abrigo, cobijo de invierno
y la dulce sinfonia del mañana.
Te encuentro y tu voz me llama
en el silencio de la noche
tu cuerpo a mi cuerpo clama
esa languidez que viene
cuando los deseos calman.
Y te rebusco en mis sábanas
para sentir tu mirada que llega
desde el portentoso mar
directo hacia mi ventana.
Te encontré aquí en los bosquejos
donde se tejen historias
y palabras dulces del alma.
Sentí que aquí estabas tú,
mi musa de mar empapado,
eternizado en el tiempo
como un dios pagano y yo,
tu eterna diosa que baila entre tus manos,
que se convierten en pétalos
para adornar mis encantos.

Propiedad Intelectual del Autor
Mayo 09,2017
Música: Andre Rieu- Sous le ciel de París.

2017 Mayo 10

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "BUSCARTE AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores