“ Renuncio a las armas”

2018 Ago 17
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“Renuncio a las armas”

Despido a Ares, acojo a Atenea,
abandono el campo de las trifulcas internas
y me abrazo a la aceptación...
desisto de mi humana necesidad de la feroz posesion destructora de sueños
y regalo a la vida mis brazos abiertos.
Me reconozco sin pertenencias
y agradecida comparto con mis iguales
mis bendiciones múltiples...

Declino la posibilidad de ser presa fácil
de lo injusto, de la resistencia a fluir,
de la duda, los miedos, el desasosiego,
el egocentrismo, el desamor...
Me avengo a las perfectas imperfecciones de mi ser y honro a mi Creador,
con la fe rotunda en la evolución de mis emociones.
Abro vastamente el corazón intacto
con absoluta libertad a mi sentir más auténtico.
Me fundo indisolublemente
con el amor incondicional!
Adiós Ares, te entrego tus armas
renuncio a la guerra, me uno a la calma.
AC

2018 Ago 17

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“ Renuncio a las armas”"