PAUSA

2014 Jul 23
Poema Escrito por
Margazul

La noche
todo lo trae.

El viento
lo aleja todo.

En mi pecho, el horrible
mordisco del vacío.

2014 Jul 23

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PAUSA"