Y yo...

2017 Mar 08
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Quien soy sino yo,
Aquella que vive al borde del anhelado beso,
del roce de tus labios
y el calor de tu cuerpo.
Y yo ..
bailando en un efímero sueño,
que tiene ya su dueño,
que me hiere de pasión,el corazón,
Y me incapacita la razón,
aún sin tocar ninguna canción.

Y yo ...
esperando en el tiempo que pasa,
a lo veloz de los segundos,
al arrastre de las horas,
a la pasión que por dentro,
Me devora.
Y yo..,
imaginando tu presencia,
esculpiendo tu sombra con mi inocencia,
haciendo clamor a la paciencia,
Gritando en silencio,
Sin apagar mi voz.
Y yo,
amortajada de esperanza,
Culminando en el día,
Aguantando millares de palabras,
muriendo en mi propia agonía.
Y yo ,
que con solo saber
que existes,
que vives,
que sientes,
Me hace feliz, y me llena de alegría.
Y yo,
Sólo me.conformo
Con saber que estas conectado
en las redes,
Que te vea ahí,
Aunque no sepa durante,todo el dia
nada sin saber de ti,
Solo estas,
O estuviste ahí,
Me fortalece la paz
Y también me hace feliz.
Y yo
si escribo libremente,
No es que he perdido la mente,
es que jamás había amado,
tan vehemente.
Y yo...
Aquí como es,
Pensando,
Suspirando,
Una vez más
Por ti...
Y tu,
haya en lo tuyo,
Sin saber de mí.

2017 Mar 08

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Y yo..."