Inocencia arrebatada

2017 Abr 04
Poema Escrito por
gema

Esta tarde les dejo el 4° escrito del evento GRITO DE MUJER, levantemos la voz a favor de los derechos de las niñas.

Inocencia arrebatada
(Glosa)

Dijiste sería bueno, que cuidaría de mí
que me amabas demasiado y me querías feliz,
que sería muy buen padre, lo recuerdo muy bien, ¡Sí!
Así que todo acepté pensando en contribuir,
le confiaste mi inocencia y con él yo la perdí.

E

ras joven lo comprendo y con mucho por vivir,
te sentiste sola y triste eso siempre lo entendí,
por eso cuando planteaste sin dudar yo te creí,
dijiste sería bueno, que cuidaría de mí.

Yo sé que no es que mintieras pues igual te engañó a ti,
todo sonaba tan bello, un hermoso porvenir,
ya no mas llamarme “huérfana…” se que igual pensaste en mi,
que me amabas demasiado y me querías feliz,

Mencionaste que tenían algún tiempo de salir,
que no hallarías jamás nadie mejor a elegir,
que ese era el tipo ideal, para tu amor invertir,
que sería muy buen padre, lo recuerdo muy bien, ¡Sí!

Pero jamás te pensaste lo que habría de ocurrir,
esa tarde que marchaste donde la abuela, en abril,
él dijo que si yo hablaba te haría mucho sufrir,
así que todo acepté pensando en contribuir.

Hoy ya siendo una mujer me siento lista a decir,
lo que aquel hombre me hizo, miserable ser tan vil,
no le importó para nada una vida destruir,
le confiaste mi inocencia y con él yo la perdí.

Gema Sánchez
derechos reservados
México.

2017 Abr 04

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "Inocencia arrebatada"