Y tu me lo preguntas?

2017 Mar 31
Poema Escrito por
Marvi

Y tu me lo preguntas?
Armonía es ese sentir… que estás!!
Que estás flotando en mi universo y que
Cuando me miras no sé lo que siento…
Siento que estas tan dentro…
Que no te quiero soltar…
Que te quiero retener…

Mas quién soy yo para retener
A quién no quiero soltar,

Si soltar es lo primero que anhelo
Para saber si quieres estar!!!
Si quieres estar por estar
O por el querer de estar
Y de mí, poder gozar…

Y tu me lo preguntas?
Cuando sabes lo que quiero…
Es saber lo que yo sé!!
Quiero dar y recibir en la misma proporción,
Pero aunque así no fuera
Te añoro tanto amor…
Que disculparía mil versos…

Solo por sentir tu armonía…
Pagaría un alto precio
Por saber que tu sientes
La misma armonía que yo,
Y uniendo nuestros sentimientos
corazones y razones

Nada me complacería tanto
Como gozar de esta armonía
Y darte toda mi entrega
Para que hagas con ella
Un collar de perlas y que lo
Colgaras a tu cuello y
Te vanagloriaras de ello.

Autor: Marvi.
Todos los derechos reservados.

2017 Mar 31

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "Y tu me lo preguntas?"