¿ Y tú ? .

2022 Ago 13
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si me dieran a elegir
la eternidad ,
sabiendo lo que sé :

La eternidad
para otr@s .

Si me la dieran a elegir
sabiendo algo más
hasta lo siguiente .

Y

así
sucesivamente ,
¡ sin DUDA
¡ qué lo intentaría ! :

¿ Y tú ? .

2022 Ago 13

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "¿ Y tú ? ."

Descubre más poemas de nuestros autores