Y sin sentido

2018 Abr 07
Poema Escrito por
Lunatika Moksha

Y sin pensarlo voy muriendo de a poco, de a gotas, de respiros, de gemidos, de náuseas mentales, de tumores carnales...
Y sin sentirlo, voy olvidando de a migajas, de fierros retorcidos, de pieles oxidadas que devoran los vestigios de las manos que asesinan...
Y sin buscarlo, voy encontrando esa nada que se busca asimisma, que se pierde, se camufla, se contrae y se disipa...

2018 Abr 07

Lunatika Moksha
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Y sin sentido"