CARTA DE SUICIDIO

2014 Ago 16
Poema Escrito por
Estrella fugaz

Son casi las 12 de la noche,
No puedo dormir,
Solo puedo escuchar el ruido de la soledad
Que poco a poco llega a mi vida,
Una vida la cual el falta
Una ilusión, un amor, un espíritu libre,
Son ya las 12:45
Y empiezo a pensar lo que sucedería en la mañana,
Tal vez iré a saludar a algunos amigos,
O simplemente

Caminare sin dirección
Hasta encontrar lo que busque por mucho
Y jamás encontré,
Ya son más de las 4:15,
Aun todos duermen,
Pero otros están más hiperactivos
Que nunca,
Con la espera de un nuevo amanecer,
Un nuevo comienzo,
Una nueva oportunidad,
Mientras son las 4:50
Yo decido tomar una ducha,
Su duración fue de 15 minutos
Y pude ver lo cruel que era el silencio,
Tan solo podía oírme tararear
Mi canción favorita,
Y siendo ya las 5:32,
Ya vestida
Con el vestido rojo,
Tan rojo como la sangre,
Tejo mi cabello
Y decido ir al lugar
Donde por los apuros
De mi cotidianidad
Nunca había decidido ir,
Voy a donde pueda ver
El amanecer
Sin prisas y sin problemas,
Observo libremente el cielo
Y sonrió y decido ir hacia el lago,
Donde los patos nadan con libertad
Y sin miedo a nada…
Lentamente me quito los zapatos
Y decido sumergirme
En ese lago frio pero hermoso
El cual nunca le preste atención suficiente
Para apreciar su profundidad y su hermosura,
Mientras me sumerjo
Pienso en lo que debí haber echo
Antes de suicidarme,
No volveré a ver un amanecer nuevo
A las estrellas y su majestuosidad
123… burbujas
Dan inicio a mi final
Adiós infierno terrenal, pero un cielo atmosférico…

2014 Ago 16

Estrella fugaz
Desde 2014 Jul 19

Conoce más del autor de "CARTA DE SUICIDIO"