Amante desdichado

2023 Oct 30
Poema Escrito por
Sofia

Un desafortunado enamorado que falleció en desgracia,
al morír fue llamado al paraíso.
Ingreso con natural recelo,
por Pedro fue recibido y presentado.
Señor, aquí esta el amante
del que te hablé,
desde que llego, no ha dejado de llorar,
estoy por averiguar si el llanto
es por llegar o por fallecer.
El Señor, con voz amable le interpelo:

Mortal que acudes a mi presencia,
dime ¿ tu llanto es por la muerte o alguna otra razón?
Señor, es por la muerte, humildemente respondió.
No hay ninguna otra razón
que desear vivir,
aunque mi vida fuera
tormento y dolor.
Ame a una mujer y ella no me amó, fui desdichado,
sufrí frustración.
La amo tanto, Señor
que mis penas son penas,
pero, también alegrías,
con la esperanza que algún día
alcance la felicidad al ser mía.
¿ Crees que un Mortal
pueda amar de tal manera,
que antes de morir prefiera
sufrir y sufrir por amar?
Pregunto el Señor.

2023 Oct 30

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "Amante desdichado"