Y... ¿si nos amamos? (Lesbianas)

2017 Abr 12
Poema Escrito por
alba

Y... ¿si nos amamos?
¿si cuando por la calle caminamos, nos demos la mano?
Si te digo te amo, ¿me darías el mismo amor que de mi alma emano?
Y... ¿si miran?
¡QUÉ IMPORTA LO QUE DIGAN!
Tú y yo de la mano,
hasta que ya tú me ames aunque no viva.

2017 Abr 12

alba
Desde 2016 Feb 01

Conoce más del autor de "Y... ¿si nos amamos? (Lesbianas)"

Descubre más poemas de nuestros autores