Y SI ME BUSCAS...

2013 Jul 05
Poema Escrito por
mariposanocturna

Y si me buscas…
No pierdas tus huellas
donde el camino detiene su ritmo.
Ahí donde el mar corre con el viento
y no es visible,
donde la sequia tiene agua corriendo
y no la escuchas,
En ese espacio donde todo es posible
no es camino tuyo
ni siquiera es el mío.

Es solo el recodo,
sorprendido y abismal
de tu encuentro y el mío.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Jul 05

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Y SI ME BUSCAS..."

Descubre más poemas de nuestros autores